19:32 

There be dragons

samos-project
Я, наконец-таки выполнил очередной безумный бюрократический квест, разумеется, не без боя, воя и лишнего геморроя, но я справился. И вот, когда на крымском серпантине ещё лежат никем не убранные вековые снега, мне предстоит поездка в Евпаторию. Планирую в понедельник прозондировать ситуацию, взять у своего участкового терапевта ещё одну справочку (дело пары минут, но вся соль в том, что она действительна только три дня), и с помощью вертолётов, собачьих упряжек и такой-то матери выдвинуться к месту, которое станет моим перманентным пристанищем на ближайшие полгода.

Для тех, кого я ещё не посвящал в эти свои планы: локация носит гордое название «Межрегиональный центр профессиональной реабилитации инвалидов», и меня там будут учить овладевать профессиями «Оператор компьютерной вёрстки» и «Секретарь руководителя». Среди побочных плюсов могу отметить всяческую физкультуру (что, само по себе, для меня, с моим довольно малоподвижным образом жизни, несомненно, важно) и прикладной характер занятий (без лишней «воды» и «левых» дисциплин, только перегружающих расписание). Более перспективное образование мне пока не по карману, зато, работая в нужном месте, хотя бы, уже по этим двум специальностям, я думаю, что вполне смогу себе наскрести на какое-нибудь LPI, RHCSE или CCNA:)

Что касается геймдева (с которым, почему-то, с завидным упорством, пытается отождествить меня Taake), то, учитывая современные тенденции, я лучше умою руки и на ближайшие несколько лет останусь к этому совершенно непричастен. Возможно, когда-нибудь на горизонте и возникнет вторая Troika или призрак старой BioWare, а пока что меня устроит роль проводника в мир настолок и ролёвок, восьмибитных шедевров и собственных творческих поисков.

@темы: жизнь, nightly grind

URL
   

Случайные мысли

главная