05:33 

Тёплая ламповая игротека, или как эффектно тряхнуть стариной, часть 2

samos-project
Продолжая оснащение нашей многофункциональной игровой консоли, займёмся её программной начинкой.

Операционная система.

Оболочка.

Эмуляторы.

Игры.

@темы: ретро-игры, ностальгия

URL
Комментарии
2014-01-19 в 15:08 

Taake
alors d'accord
К примеру, в Warcraft на геймпаде точно не поиграть)
Попрошу, а как же Xpadder'ы всякие?) Можно играть во всё и на всём, было бы желание. Играл же знаменитый маг в WoW на руле))

Во всём остальном плюсую, кроме линукса в качестве основной системы, мне не подходит ввиду некоторой специфики деятельности, но ничего не мешает кроме семерки с восьмеркой ещё и его накатить.

2014-01-19 в 15:33 

samos-project
Taake,
Попрошу, а как же Xpadder'ы всякие?) Можно играть во всё и на всём, было бы желание. Играл же знаменитый маг в WoW на руле))
Ну, на руле дополнительных кнопочек управления вроде бы больше, или это мне так кажется?) И, потом, в исходном посте речь шла о просто Warcraft — то бишь, о том, который стратегия. Выделять группу юнитов аналоговым джойстиком?

плюсую, кроме линукса в качестве основной системы, мне не подходит ввиду некоторой специфики деятельности
Да пожалуйста, Windows 7 рекомендуемой разрядности (у Windows 8 часто наблюдались конфликты совместимости с некоторыми старыми играми, собственно, под Windows, а эмуляторы, надо отдать им должное, преспокойненько уживаются и там), и вперёд, за честь и отвагу!
Кроме того, «чисто для себя» можно вообще скачать эмуляторы отдельно, без всяких фронт-эндов, но тогда, имхо, теряется значительная доля эстетических ощущений от взаимодействия собственно с игровой консолью.

URL
   

Случайные мысли

главная